Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ravioli in Salbeibutter

Zutaten (für 4 Personen): 

  • 800 g Ravioli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Parmesan, frisch gerieben
  • 2 TL Salbei, gerebelt
  • 4 EL Butter
  • Salz & Pfeffer


Zubereitung: 

Ravioli nach Anleitung auf der Packung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. 

Inzwischen Schalotte schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Butter in einer Pfanne erhitzen, darin Schalotten und Knoblauch andünsten. Salbei hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Ravioli in die Pfanne geben und mit der Butter vermischen. 

Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Produktgalerie überspringen
Oliva Roma
Motive: Oliva
Pastateller Roma Oliva | 30,5 cm | grün

16,99 € *

Verde Roma
Motive: Verde
Pastateller Roma Verde | 30,5 cm | grün

16,99 € *

Antica Roma
Motive: Antica
Pastateller Roma Antica | 30,5 cm | grün

16,99 € *

Luigi
Pastateller Luigi | 29 cm

18,50 € *

Neu
Casablanca
Pastateller Casablanca | 27 cm | weiss

18,50 € *

Skagen
Pastateller Skagen | 21,5 cm | weiss

14,50 € *