Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Mango-Avocado-Salat

Kürbiscremesuppe

Zutaten: 

  • Blattsalat 
  • 1 Mango
  • 2 Avocados
  • 200 g kleine Mozzarellakugeln
  • 500 g Hähnchenfilet
  • Pinienkerne

Für das Dressing:

  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico Essig, hell
  • 2 TL Dijon Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer


Zubereitung: 

Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für etwa 2-3 Minuten rösten und dabei regelmäßig wenden. Sobald die Pinienkerne die gewünschte Farbe haben, vom Herd nehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Hähnchenfilet von allen Seiten goldbraun anbraten.

Mango & Avocados schälen und in Würfel bzw. Spalten schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Blattsalat gründlich waschen. 

Alle Zutaten für das Dressing sorgfältig vermengen & mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. 

Blattsalat in eine Salatschüssel geben und die Mango-Würfel, Avocado-Spalten und das Hähnchenfilet darauf platzieren. Mozzarellakugeln und Pinienkerne dekorativ dazwischen legen und alles großzügig mit dem Dressing beträufeln.

Produktgalerie überspringen
Arezzo
Speiseteller Arezzo | 26 cm | braun

12,99 € *

Arezzo
Maße: 13 × 13 × 5 cm
Beilagenschale Arezzo | 13 x 13 x 5 cm | braun

7,50 € *

Arezzo
Maße: 17 × 17 × 5 cm
Servierschale Arezzo | 17 x 17 x 5 cm | braun

9,99 € *

Unico
Servierschale Unico | 24,5 x 24,5 x 11 cm

17,99 € *

Luisa
Schalen-Set Luisa | 5-teilig

21,99 € *

Basic
Essig + Ölflaschen-Set Basic | 2-teilig | 320 ml

11,99 € *

Basic
Essig + Ölflaschen-Set Basic | 2-teilig | 100 ml | Zerstäuber

12,99 € *