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Mango-Avocado-Salat

Kürbiscremesuppe

Zutaten: 

  • Blattsalat 
  • 1 Mango
  • 2 Avocados
  • 200 g kleine Mozzarellakugeln
  • 500 g Hähnchenfilet
  • Pinienkerne

Für das Dressing:

  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico Essig, hell
  • 2 TL Dijon Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer


Zubereitung: 

Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für etwa 2-3 Minuten rösten und dabei regelmäßig wenden. Sobald die Pinienkerne die gewünschte Farbe haben, vom Herd nehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Hähnchenfilet von allen Seiten goldbraun anbraten.

Mango & Avocados schälen und in Würfel bzw. Spalten schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Blattsalat gründlich waschen. 

Alle Zutaten für das Dressing sorgfältig vermengen & mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. 

Blattsalat in eine Salatschüssel geben und die Mango-Würfel, Avocado-Spalten und das Hähnchenfilet darauf platzieren. Mozzarellakugeln und Pinienkerne dekorativ dazwischen legen und alles großzügig mit dem Dressing beträufeln.

Arezzo
Speiseteller

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Arezzo
Maße: 13 × 13 × 5 cm
Schale

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Arezzo
Maße: 17 × 17 × 5 cm
Schale

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Schalen

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Essig + Ölflasche

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